Gracias por confirmar tu participación. En la parte posterior encontrarás la información para ingresar a la conferencia de prensa virtual vía Zoom:

ALEX CAMPOS 
“TE AMO”

 Esta información también se te ha enviado a tu correo electrónico.
 
❗CONFERENCIA DE PRENSA CON ALEX CAMPOS❗

Comunicado de Prensa: https://madmimi.com/p/8180391

Fecha: Jueves 4 de Abril, 2024 @

3PM - USA Hora del Pacifico y Canadá
4PM - México, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua
5PM – USA Hora Central, Panamá, Perú, Colombia y Ecuador
6PM - USA Hora del Este, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela
7PM - Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay

Únete a la Reunion Vía Zoom
https://us06web.zoom.us/j/9279852225?pwd=SHR5WUVoanJsM2I1ZUVZaHFTeElsUT09&omn=85184407782

ID de la Reunión: 927 985 2225
Código de Acceso: 12345

Más información Vía
WhatsApp:
+1 818-349-7528
© 2023 Promeza
Thanks for subscribing. Share your unique referral link to get points to win prizes..
Loading..